学生工作    
美术研究院“左手羽毛球公开赛”成功举办
信息来源: 发布日期:2015-11-30

美术研究院“左手羽毛球公开赛”成功举办

115日,南京大学美术研究院“左手羽毛球公开赛”在南京大学体育馆成功举办。本次比赛由美术研究院主办,美术研究院研究生会承办, 30余名同学积极报名参加比赛,由陈小鸣老师宣布羽毛球赛开幕,不同于以往的羽毛球比赛,本次比赛规定参赛选手在比赛过程中需用左手持拍,是一次趣味性大于竞技性的休闲赛。

  

  

部分同学在赛前试用过左手击球,更多同学在比赛现场第一次尝试左手持拍。参赛选手随机组成双人小组,每两组编号相邻的队伍进行双打比赛。由于绝大多数同学的惯用手是右手,赛程中涌现出各种令人忍俊不禁的精彩瞬间和突发事件,整场比赛都在欢乐的气氛中度过。经过三轮比赛,刘泽群和许逸灵小组夺得比赛冠军,杨春燕、李曈小组斩获亚军,王理民、潘海艳小组获得季军。

趣味公开赛不仅为同学们提供了切磋球技、运动健身的机会,更重要的是,加强了美术研究师生以及新老同学间的联系,增强了研究生会的凝聚力和同学间的友谊。(撰稿:谢丛艺)

  

  

  

美术研究院研究生会

201511

 

CopyRight 版权所有:南京大学美术研究院   地址:南京市汉口路22号南京大学田家炳艺术书院
 办公电话:025-83595710   招生电话:025-83309840