学术型研究生    
南京大学美术研究院全日制硕士研究生提前毕业规定
信息来源:美院办公室 发布日期:2015-01-18

凡我院申请提前毕业条件研究生必须满足以下条件:

硕士生提前修完培养方案中规定的全部课程,并通过中期考核,申请提前毕业的硕士研究生(实际修读时间不得少于两年),必须在提交提前毕业申请时,已经在CSSCI刊物上正式发表与本人学位论文相关的学术论文1篇(录用函不计),并在省级以上刊物发表学术论文2篇(录用函不计)。

学术论文必须为第一作者,且以南京大学美术研究院为第一完成单位。

提前毕业程序:应由研究生本人提出申请(登陆研究生院学籍管理系统,在线打印申请表),经导师同意,院学术委员会讨论决定,院长签字,提交研究生院审批。

南京大学美术研究院

2012年3月20日


CopyRight 版权所有:南京大学美术研究院   地址:南京市汉口路22号南京大学田家炳艺术书院
 办公电话:025-83595710   招生电话:025-83309840